12:21

16 июня 2009

slider

Ждем не дождемся

Ожидаемые новинки, которые скоро появятся на нашем сайте

Добро пожаловать к Райли / Welcome to the Rileys (2010)Поколение П (2010)Пирамммида (2010)Cплинтер Селл / Splinter Cell (2013)Хэшер / Hesher (2010)Я Четвертый / I Am Number Four (2011)All inclusive, или Всё включено (2011)Рио / Rio (2011)Служебный роман. Наше время (2011)

Календарь

«    Апрель 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Фильмы для iPhone и iPod

Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III (1994)

13 сентября 2009
смотрели:
897
раз(а)
Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III (1994)Название: Полицейский из Беверли-Хиллз 3
Оригинальное название: Beverly Hills Cop III
Год: 1994
Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал
Режиссер: Джон Лэндис
Продюсер: Лесли Бельцберг, Mark Lipsky, Катрин Мейерс, Рэй Мерфи мл., Мейс Неуфелд, Роберт Реме
Сценарий: Данило Бах, Дэниел Питри мл., Стивен де Соуза
Актеры: Эдди Мерфи, Эдди Мёрфи, Джадж Райнхолд, Гектор Элизондо, Джон Сэксон, Тереза Рэндл, Бронсон Пинчот, Timothy Carhart, Стивен МакХэтти, Алан Янг, Эл Грин, Гилберт Р. Хилл, Юджин Колльер, Усон Илам, Рэй Лайкинс, Линдси Гинтер, Майкл Боуэн, Дэвид Пэрри, Тим Гилберт, Dick Purtan, Хэтти Уинстон
Страна: США




О фильме:
После перерыва в семь лет полицейский из Детройта Аксель Фоули (Эдди Мерфи) снова вынужден побывать у своих друзей в Беверли-Хиллз. Его приводят туда поиски убийцы любимого шефа.
В результате парк аттракционов «Мир чудес», где бандиты в жутком подполье печатали фальшивые доллары, стал ареной боевых действий, а наш герой отомстил убийцам, прославился и познакомился с очаровательной работницей парка.
Эстафету у Мартина Бреста и Тони Скотта к третьей части перенял режиссер Джон Лэндис, уже работающий с Эдди Мерфи на фильмах «Поменяться местами» и «Поездка в Америку». Теперь детройтский полицейский Аксель Фоули выходит на след человека, который расстрелял его босса — Дугласа Тодда (Джил Хилл). След приводит бесстрашного и веселого полицейского в тематический парк развлечений Мир Чудес, который является аналогом Диснейленда, хоть конечно и не такого роскошного.
Не такой роскошной получилась и третья часть. В основном конечно были виноваты провисы в сценарии. Кроме присутствия Эдди Мерфи и его коллеги Роузвуда (Джаджа Рейнхольда), который уже в этом фильме продвинулся по служебной лестнице и теперь заместитель директора, этот фильм слабо отдает духом «Полицейского из Беверли-Хиллз». Даже музыкальная тема Фоули была немного переделана под современную обработку. Если в первых фильмах Мерфи просто поражал своей смекалкой, то здесь остается ощущение, что все специально было подведено под сценарные ходы. Месть за убийство инспектора Тодда тоже выглядит слишко банально. К тому же в фильме нет Таггерта и сержанта Богомила, которых играли Джон Эштон и Ронни Кокс.
Теперь о плюсах этой картины. В фильме все равно много юмора и за время просмотра картины можно улыбнуться много раз. Таггерта заменил детектив Флинт, которого сыграл Гектор Элизондо. Конечно, с Джоном Эштоном он не сравнится, но справился он с ролью все равно неплохо. И наконец, истинный подарок — небольшое камео просто несравненного Бронсона Пинчота в роли Сержа. Помните, это он предлагал герою Фоули экспрессо в первой части. Теперь Серж не работает в галерее, а занимается производством гламурного оружия, которое больше всего напоминает лазерную пушку из «Звездных войн», но зато со встроенной музыкой. И наконец, Фоули наконец-то обзаводится подружкой, которую сыграла Тэреза Рэндл.
В фильме также много перестрелок и драк. Даже больше чем в первых двух фильмах. Также много трюков. Сцена на аттракционе Паук с участием Мерфи смотрится правда немного нереалистично, но это нисколько не портит мнение об общем визуальном ряде картины.
В фильме также можно увидеть камео Джорджа Лукаса. Эта идея была перенята из второй части, где в роли самого себя сыграл Хью Хефнер.
Глядя на то, что в последние годы Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис и Харрисон Форд решили реанимировать своих героев и сделали они это довольно успешно — такое желание выразил и Эдди Мерфи, захотев сняться в «Полицейском из Беверли-Хиллз-4» и вернуть на кинопьедестал своего героя. Также желание сняться в сиквеле выразили и Джадж Рейнхольд и Джон Эштон, который планирует вернуться в сериал.
Итог. Получился очень приличный комедийный боевик, который приятно пересмотреть, но который не дотягивает до блеска первых двух частей. Потом последовали «Плохие парни» Майкла Бэя в 1995 году, которых можно называть преемниками «Полицейского из Беверли-Хиллз», но не более. Потому что такой Аксель Фоули только один. И остается только надеяться, что четвертая часть все же увидит свет и она не будет хуже своих предшественников.

Скачать Фильм "Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III" для iPhone iPod
Проголосовать за фильм:
 (голосов: 0)

Найти все фильмы с актёром:
Эдди Мерфи, Эдди Мёрфи, Джадж Райнхолд, Гектор Элизондо, Джон Сэксон, Тереза Рэндл, Бронсон Пинчот, Timothy Carhart, Стивен МакХэтти, Алан Янг, Эл Грин, Гилберт Р. Хилл, Юджин Колльер, Усон Илам, Рэй Лайкинс, Линдси Гинтер, Майкл Боуэн, Дэвид Пэрри, Тим Г
Наша акция - БЕСПЛАТНО скачать просто!
Нашему умному сайту показалось, что Вы не зарегистрировались или не авторизовались;-) Если Вы хотите оставить отзыв, поговорить с Админом (заказать что-то для себя/пожаловаться/просто потрепаться), сделать закладки на интересные Вам файлы, дабы впоследствии не перерывать весь сайт поиском - пройдите не сложную регистрацию или, если уже зарегистрировались, авторизуйтесь;-)
Но в любом случае, хорошего Вам дня/вечера/ночи/утра. Рады Вас видеть в любое время. Админ

panamka

img
ICQ: --
Зарегистрирован:
16.09.2009
Эдди просто камеди ходячий,люблю все части благодаря ему)

qubiq

img
ICQ: --
Зарегистрирован:
25.09.2009
Знаете, всегда хотел кроме фильма диск послушать, отдельные сцены, музыка, старые добрые "80, всё супер, звук, видео, сценарий,а самое главное актёры, и Эдди Мерфи
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.